Grupo Arento: imagen sección cárnico

Innovación alimentaria

Yokomolomo y la innovación cárnica del porcino de ArentoLa carne de cerdo integrada en una vida saludable

Por fin se puede consumir carne de cerdo en una dieta saludable cada día. La alimentación de nuestros cerdos, sumado al riguroso cuidado genético al que sometemos a nuestros animales hace que podamos producir una carne blanca, muy baja en grasa y perfectamente asimilable a una dieta mediterránea. Gracias a ser una Cooperativa y un Grupo empresarial, Grupo Arento puedo vincular la producción primaria con las necesidades de un consumidor exigente mediante el control, la integración y el equilibrio de la cadena de suministro.

Carne blanca baja en grasas y con todo su sabor

Con tan sólo un 3% de grasa en las piezas de lomo y solomillo, todo gracias a una alimentación sana basada en nuestros propios cereales y la genética de nuestros animales:

  • Línea madre: Cerdas Landrace (LD) x Large White (Lw), de distintas líneas genéticas, (Hipor, France Hybrid, etc…) En algunas ocasiones pueden tener un porcentaje de Duroc no superior al 15%.
  • Línea macho: Pietrain (francés, belga o alemán) o Pietrain x Large White, siempre halotano negativo. Certificados genéticos disponibles en las granjas.

La tranquilidad de la seguridad en el origen y en todas las fases de nuestros productos

Seguridad alimentaria en toda la cadena de valor de nuestros productos, desde los piensos a la bandeja de fresco en tu tienda especializada, supermercado o hipermercado. Controlamos por tanto todas las fases del proceso: fábricas de pienso, explotaciones ganaderas, matadero, sala de despiece y salas de producción. Gracias al acceso a todos los eslabones de la cadena en Grupo Arento podemos implantar de una forma eficaz la certificación IFS Food.

Eficiencia y confianza en el servicio a nuestros clientes y consumidores

El control y la organización exigente en el trabajo que caracteriza a Gurpo Arento, hace que numerosos medios de comunicación se acerquen a nosotros para ponernos como ejemplo de control, calidad y seguridad alimentaria ante las crisis alimentarias que se suelen desencadenar al no tener un control preciso de la trazabilidad de sus productos:

  • “Quality marks for Arento of Aragón”. Kiwa Magazine (Nº 4, diciembre de 2010).
  • “El periplo de un filete de cerdo”. Heraldo digital (17/06/11).
  • Sección especial de los informativos de Aragón TV (“Aragón a fondo”) el 30/06/11.
  • Sección especial del programa “Aragón en Abierto” de Aragón TV el 25/07/11.

Arento cárnico, carne de cerdo baja en grasa y con todo su sabor

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