Grupo Arento: Actualidad

(Español) La calidad de la cebada maltera de Grupo Arento en Tempero de Aragón TV

Cebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la maltería

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Eduardo López, responsable técnico hablando de la cebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la maltería

En él explicó que las cebadas materas son variedades seleccionadas y además con un cuidado extra ya que tienen que llegar vivas a la maltería ya que luego tienen que germinar.

La producción de cebada maltera de Grupo Arento que se destina a La Zaragozana es de 2.500 toneladas al año. La fábrica procesa diariamente 6.000 kilos de cebada para obtener una producción de 5.100 kilos de malta por jornada.
Cebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la maltería
Cebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la malteríaEduardo López, responsable técnico hablando de la cebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la maltería

Para hacer cerveza es necesario maltear la cebada que además de ser la base tiene notas de vainilla, de galleta, de pan cocido fundamentales para la cerveza.

Así desde Grupo Arento se da un valor añadido a todos nuestros agricultores y sus productos.
Eduardo López, responsable técnico hablando de la cebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la maltería
Eduardo López, responsable técnico hablando de la cebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la malteríaCebada maltera de Grupo Arento, variedades seleccionadas y con un cuidado especial para que lleguen vivas a la maltería” width=”960″ height=”658″ class=”alignleft size-full wp-image-1098″ />

En él explicó que las cebadas materas son variedades seleccionadas y además con un cuidado extra ya que tienen que llegar vivas a la maltería ya que luego tienen que germinar.

La producción de cebada maltera de Grupo Arento que se destina a La Zaragozana es de 2.500 toneladas al año. La fábrica procesa diariamente 6.000 kilos de cebada para obtener una producción de 5.100 kilos de malta por jornada.

Para hacer cerveza es necesario maltear la cebada que además de ser la base tiene notas de vainilla, de galleta, de pan cocido fundamentales para la cerveza.

Así desde Grupo Arento se da un valor añadido a todos nuestros agricultores y sus productos.